【親子團】宜蘭炫蜂一團 招生


~藍天草地青蛙蝴蝶~

人對自然的渴望來自天性

你對自然的呼喚總是難以抗拒嗎?

你期待孩子也能在自然懷抱中開懷大笑嗎?

~宜蘭炫蜂一招生了~                                           

                                                一起來參加炫蜂團,打造全家的童年回憶吧

before 6/15 ~


【招生對象】  今年暑假過後小三至小五的親子家庭 


【招生說明】

 一、填寫報名表        

炫蜂報名表 https://goo.gl/eB4jtA    

截止日期:即日起至2016年6月15日    

報名方式:請詳填報名表後,e-mail 至荒野保護協會宜蘭炫蜂一團:yilansowbee@gmail.com    

洽詢方式:e-mail:lydialin2216@hotmail.com  林慧雯〈海鷗〉                          

                  電話::0917-769475



 
    待完成書面報名審核後,將另行聯絡參加說明會之家庭。

二、招生說明會 
    完成報名手續後,我們將依報名先後次序,邀請您(含配偶)參加本團所舉辦之家長座談會。
    日期:105年6月24 (五) 19:30~21:00
    地點:宜蘭縣五結鄉學進路88-34號  ( google 地圖搜尋:宜蘭荒野 )
    電話:03- 9641059

【費用說明】
一、荒野會員費用如下:
1.荒野保護協會會員入會費:1,000
參加荒野保護協會之後,即不退費,終身只繳交一次。
     2.荒野保護協會會員年費:每年1,000
當年度繳納之後,即不退費 (一次繳納20,000元即成為永久會員,終
身不需再繳會員年費),由網路加入會員即可。     
二、親子團費用如下:
    1.入團費:1,000
       入團費費用上繳至荒野總會,作為註冊及發展兒童教育基金
       (每位小朋友於正式入團時繳交一次直至離團,退團恕不退費,
        若中途離團又重新入團, 需再繳交ㄧ次)。
    2.活動費:2,000
   活動依團內活動內容而定,含一年度活動的講師費、場地費、保險費
等。
    3.服裝費用:
   入團時須購買荒野背心、領巾及帽子(費用約1600元)、團服T恤(費用約 300),作為日後團集會的制服。
    4.特別活動費及場地費:
  如特別團集會需以長途或長時間方式進行或須住宿、租借特殊場地、器材、 車輛,因而產生之各項開銷則會於當次團集會另行收取,  原則上本著參加者付費的精神。
【親子團簡介】
一、活動介紹:
在荒野親子團中,我們致力於自然場域中,以親子共學的方式,每月定期舉辦 一次團集會,透過團隊活動與家長陪伴,讓孩子優游在自然的每一個角落。
我們期望透過一次次的觀察和體驗,在孩子心中埋下一顆親近自然的種子。
二、活動對象:
荒野保護協會會員資格之家庭子女(若非會員家長欲參加,請先申請入會)
三、活動時間:
自105年7月起至106年6月,每月定期舉辦一次團集會,日期依各團行事曆為主。
四、活動範圍:
團集會活動範圍以宜蘭為主,特別團集會2~3天活動行程則不限宜蘭地區。
五、活動內容:
團集會活動方式包括了生態遊戲、自然探索體驗、故事引導、自然觀察等。
六、家長參與:
我們是一個非常重視家長共同參與的團體,所以家長必須承諾能一同參與每一次的團集會活動(每月一至兩次團集會),家長有義務加入團集會活動的設計及提供各項協助(如交通、安全、攝影、記錄等),家長除了陪小朋友一起活動外,並在家中能持續的互動,以強化家庭功能的成效。  
【參考資訊】 
1.荒野總會對於親子教育的介紹   https://www.sow.org.tw/mission/family
2.您可以在我們的部落格看到過往的活動   http://blog.xuite.net/ilansowbee/twblog
歡迎於  6月15日 (三) 

點選下列連結填寫報名表     

2 則留言:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhanquocte247 chuyên dịch vụ đấu giá ebay, mua hàng trên web 1688 tiếng việt cũng như giải đáp kinh nghiệm mua hàng trên amazon nhật hay tài khoản alipay là gì và giải đáp aliexpress là gì có tốt không.

    回覆刪除